팝업레이어 알림

불굴의 한국인

아까그색기 24 2,794 06.20 16:59
품번도 기억이 안나고 이름도 기억이 안나요.
좋아하는 스타일이라 찾고 싶은데, 방법이 없네요ㅠㅠ

기억나는대로 적자면,
동글동글 예쁜 얼굴이구요.
여친느낌 물씬 나는 연기를 합니다. 실제 연인과 하는 듯한 느낌이.. 표정이나 리액션이 너무 좋았던 기억이 나네요.
출연작이 몇 개 없었는데, 그 몇 안되는 출연작에 이미 에널이 개통되었고, 가학적인 컨셉도 있었습니다.
노모작도 하나 있다는 얘기에 열심히 찾아봤지만 결국 못 찾았죠.
그냥 닮은 배우다 라는 얘기에 위안 삼으며 포기ㅎㅎ
말도 안된다는 건 아는데.. 거의 포기상태긴 하지만 (이러다 우연히 찾으면 그 기쁨이..) 혹시나 해서.. 답답해서 적어봅니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

열흘쯤 전에 질문게시판에 올린 글 입니다. 정보가 너무 없어서 못 찾나 했는데..
처음 발견이 우연이었던 것 처럼, 이번에도 우연히ㅎㅎㅎ
이번엔 잊지 않으려 박제합니다. 키요모토 레나. Rena Kiyomoto.
스샷 품번은 SOAV-045

Comments

로ㅋ 06.20 17:12
궁금하네요
마크마트 06.20 17:30
정보 감사합니다
탈릉 06.20 18:41
음~ 정보 감사합니다..
토게피 06.20 18:48
정말 맑게 생겼당
사딸라♨김두한 06.20 19:01
참하게 생겼다~아주 쪼아요!
디이 06.20 19:47
정보 감사요~
와디럼 06.20 19:50
매력적인 배우네요
야부리 06.20 20:20
안녕하세요 야부리go 운영자입니다.

자유게시판은 유두, 성기노출 이미지는 업로드를 제재 하고 있습니다.

이점 숙지하시고 이용 부탁드립니다 ^^

자유게시판에 이미지 업로드시 유두,성기는 블러 또는 모자이크 처리를 하고 업로드 해주시길 바랍니다

감사합니다
아까그색기 06.21 02:09
죄송합니다 (_ _)

럭키포인트 69점 당첨! 축하드려요~!!

junmo1026 06.20 21:46
감사합니당
짝사랑쟁이 06.21 01:19
찾아보고 싶어지네~
세발자전거 06.21 07:35
기대됩니다
반달떡 06.21 08:10
게시판 어디에 있나요?
붕따우 06.21 09:30
감사합니다람쥐
카르니스 06.21 09:39
기대되네요
김길중 06.21 10:12
좋습니다 ㅎㅎㅎ
뷰뷰뷰뷰보 06.21 12:18
저도 다운받아봅니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 91점 당첨! 축하드려요~!!

왕연탄 06.21 12:24
취향 왕 존 중 합니다.
정조사 06.22 08:23
저도 다운받는 중요~~^^

럭키포인트 77점 당첨! 축하드려요~!!

짝사랑쟁이 06.23 12:44
좀 찾아봐서 보고 평가해야겠슴
호랑이08 06.23 14:41
오 괜챤은 작품이었죠 기억나네요 ㅋ
rlaehdmq 06.23 19:24
좋은작품 추천감사합니다
런닝맨 08:47
잘 보고갑니다
jaeba 21:31
감사합니다